Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: в моей работе главное – искать новые идеи

1003
Поделиться:

Георгий Полтавченко приехал на канал «Санкт-Петербург», чтобы поздравить творческий коллектив с первой годовщиной вещания.

Реклама

Юрий Зинчук, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Вопрос человеческий. Я просто представляю себе, насколько это нелёгкий труд руководить пятимиллионным мегаполисом. Я как управленец тоже немножечко. Гораздо меньше – у меня 150 человек в штате телеканала, но я просто представляю масштаб. Вопрос следующий: данные соцопросов свидетельствуют об очень хорошем, позитивном социальном фоне, который появился в Петербурге в связи с вашим приходом, но это вполне объяснимо, да. Новый губернатор, связывают новые надежды, новые чаяния. Чиновники как-то так встряхнулись. Ну, день они встряхнулись, два встряхнулись, три, а народ будет ждать. Вы прекрасно понимаете, Георгий Сергеевич, что эффект губернатора, с которым связывают новые надежды на улучшение города, он не вечен. И я хочу спросить на сколько вы это понимаете и чисто по-человечески, не страшно? И что вы готовы предложить для того, чтобы продолжить сохранение этого движения?»

Полную версию интервью с Георгием Полтавченко смотрите в нашей видеоверсии.

Реклама

Обсуждение