Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко поздравил канал «Санкт-Петербург» с годовщиной

885
Поделиться:

Георгий Полтавченко приехал на канал «Санкт-Петербург», чтобы поздравить творческий коллектив с первой годовщиной вещания.

Реклама

Борис Гершт, режиссёр: «У меня вопрос к вам не как к губернатору, Георгий Сергеевич, а как к ленинградцу, к петербуржцу, к зрителю. Вот как вам кажется, вы видели только что презентационный ролик, маленький, скромный, у нас гораздо больше вещание. Вот ленинградцу, зрителю, нужен вот такой свой собственный городской канал?»

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Ну, я думаю, что он нужен и городу, как в целом городу, потому что город, слава Богу, не последний в мире. Я бы сказал, что это первый мегаполис Европы, для меня, во всяком случае, я думаю, и для всех присутствующих. Естественно, мне кажется, что такой город как Санкт-Петербург, он должен иметь свой канал, свой информационный канал, потому что такая огромная аудитория, которая. Наверняка, интересуется тем, что происходит в нашем городе. Понятно, сегодня люди достаточно образованы и имеют широкий кругозор, их интересует всё, наверняка. Но то, что происходит у тебя в доме, это всегда интересно. Ведь каждый из нас хочет в первую очередь знать, что у него в семье происходит».

Полную версию интервью с Георгием Полтавченко смотрите в нашей видеоверсии.

Реклама

Обсуждение