Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: не надо церковь отделять от государства

827
Поделиться:

Георгий Полтавченко приехал на канал «Санкт-Петербург», чтобы поздравить творческий коллектив с первой годовщиной вещания.

Реклама

Алексей Михалёв, обозреватель телеканала «Санкт-Петербург»: «Мы знаем о том, что вы хорошо знакомы с нуждами и чаяниями русской православной церкви, мы тоже по-своему с ними хорошо знакомы, бываем на съёмках. Слышим в свой адрес справедливые отчасти упрёки, поскольку мы не очень внимательны бываем к нуждам русского православия. Это  объяснимо многими причинами, во-первых, потому что у нас город мультиконфессиональный, и мы не можем показывать, к сожалению, всё, что связано с этой стороной жизни. Как вы полагаете, насколько всё-таки город может помогать нашему каналу в том, чтобы делать подобного рода документальные циклы, и насколько это должно быть делом телевизионных журналистов?»

Полную версию интервью с Георгием Полтавченко смотрите в нашей видеоверсии.

Реклама

Обсуждение