Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Купчинский блэкаут полностью закончился только утром

1272
Поделиться:

Вчера в начале восьмого вечера на подстанции «Южная» произошла поломка оборудования. В результате чего всё Купчино осталось без света. Ремонтные работы обещали закончить ближе к полуночи, но авария оказалась намного серьёзнее.

Реклама

Для работников торговли темнота – настоящий враг: медленно, но верно размораживаются холодильники, начинает портиться товар. А еще - легко промахнуться в расчете с клиентом: в окошко могут протянуть не ту купюру. Однако купчинцев по обе стороны прилавка сложности не пугают. Под покровом ночи торговля идет бойко.

Кромешная тьма опустилась на район накануне вечером. 118 домов остались без электричества. И поначалу жители не придали этому особого значения. Подобное в Купчино уже случалось. Около двух недель назад несколько кварталов остались без света, и многие запаслись свечами и сухим пайком. 

Блэкаут обесточил и два важных социальных объекта: роддом, который к счастью сейчас не работает, и детскую больницу. 

Екатерина Сорокина, корреспондент: «Тем временем, на другом конце города ремонтные бригады пытались запустить оборудование: на подстанции «Южная» отказал трансформатор. Рабочие обещали восстановить энергоснабжение к одиннадцати вечера, но авария оказалась намного серьезнее: рано утром больница все еще подпитывалась от генератора».

Корреспондент: Екатерина Сорокина


Причину блэкаута в Купчино назовут через 2 недели

Из-за аварии на подстанции в Купчино блэкаут

Реклама

Обсуждение