Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест последних спортивных событий

1148
Поделиться:

Северная Столица приняла первый турнир под эгидой ITF по пляжному теннису, «Метрострой» провел заключительный матч чемпионата России по хоккею на траве, а также в 13 раз в нашем городе прошел фестиваль боевых искусств - Кубок Балтийского моря.

Реклама

Сезон закончен – задачи выполнены. «Метрострой» провел заключительный матч чемпионата России по хоккею на траве. Наши девушки вышли на домашнюю арену уже в ранге бронзовых призеров. Соперницы – «ШВСМ-Измайлово» претендовали на золото и в случае удачной игры в Петербурге должны были его получить. Встреча прошла в обоюдоострой борьбе. До перерыва команды успели обменяться тремя результативными атаками. Во втором тайме сказалось мастерство москвичек, которые уложили в ворота «Метростроя» 2 безответных мяча. 5-3 победа «ШВСМ-Измайлово». Поражение от теперь уже двукратных чемпионок России впечатления от проделанной работы не испортило.

Пляжный теннис, несмотря на свой юный возраст, уже обзавелся немалым количеством поклонников. Северная Столица приняла первый турнир под эгидой ITF. Теннисисты соревновались по олимпийской системе в мужском и женском парном разряде. По итогам и в женской, и в мужской сетке победу праздновали москвичи. Наталья Тимофеева и Ольга Звягина, а также семейный дуэт Станислав и Владислав Зайченко.

13 раз в нашем городе прошел фестиваль боевых искусств - Кубок Балтийского моря. В этом году петербуржцы вновь вышли в финал, где нам противостояла сборная Финляндии. В командном спарринге наши спортсмены одержали убедительную победу. Третий раз подряд бойцы Северной столицы оставляют «Кубок» на своей земле.

Реклама

Обсуждение