Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Локомотив» выйдут на поле в траурных повязках

1194
Поделиться:

Так футболисты почтут память жертв авиакатастрофы. Болельщики в свою очередь пообещали хранить молчание первые пятнадцать минут.

Перед встречей с «Локомотивом» сине-бело-голубые  провели традиционную открытую тренировку. Игроки, вернувшиеся из расположения своих сборных, получили облегченную нагрузку. Кержаков и Анюков закончили тренировку раньше остальных. Не было на поле и Быстрова. Владимир хоть и начал заниматься в общей группе, но работает не в полную силу, чтобы не было рецидива.  Остальные зенитовцы в ближайшую субботу готовы остановить набравший не плохой ход «Локомотив».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы знаем, что «Локомотив» сейчас здорово выглядит в обороне и давно не пропускает. Но все серии рано или поздно заканчиваются. Надеемся, что она прервется уже в этом матче».

В Удельном парке говорили не только о «Локомотиве» футбольном. Игроки и тренеры не остались в стороне, от трагедии, произошедшей под Ярославлем.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы сегодня собрались перед тренировкой, и почтили память погибших минутой молчания. Потому что мы все хотели быть ближе с игроками “Локомотива”».

Обсуждение