Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самый молодой театр Москвы приехал в Петербург

1073
Поделиться:

Студия театрального искусства под руководством Сергея Женовача приехала на гастроли в северную столицу. В этот раз они покажут только новые постановки: «Игроки» Гоголя, «Три года» и «Записные книжки» Чехова.

Реклама

Последний спектакль, созданный на основе отрывочных записей классика, стал для Сергея Женовача экспериментом.

Сергей Женовач, режиссер: «Это интересно, здесь есть театральность, сценичность. Спектакль, который бы этот процесс держал. Интересно заниматься театром. А в этих «Записных книжках» этот театр трудно, но можно найти, что мы там находили вы и посмотрите».

Сам режиссёр уверен, что успех постановки – это заслуга всей труппы. Поэтому, когда речь заходит об авторстве его работ, он говорит «мы». Актеры признаются, работать с мэтром - одно удовольствие: Женовач не допускает режиссерского диктата, напротив, старается каждого вовлечь в творческий процесс.  Результаты  совместного труда  можно будет увидеть на сцене Малого драматического театра с 26 сентября по 2 октября.

Обсуждение