Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На чем летают звезды отечественного спорта

2219
Поделиться:
На чем летают звезды отечественного спорта

Несколько часов назад в Москве приземлился «Boing 737» компании «Газпром-авиа». На нем прилетели футболисты «Зенита», завтра им предстоит матч с «Локомотивом» из Москвы.

Реклама

 

Не у всех владельцев футбольных клубов есть возможность предоставить команде частный самолет, как сложилось у «Зенита» с «Газпромом». Петербургские футболисты летают по России и зарубеж на одном из двух «Boing-737».

Хоккеисты петербургского «СКА» летают на чартерных самолетах по неподтвержденным данным арендованным у компании «Деловая авиация». На близкие расстояние на самолете «Як-42», на дальние на «ТУ-134»  

Главный тренер футбольного «Спартака» Валерий Карпин вчера поделился ифнормацией, что за последние два года его команда летала не просто на «Як-е 42», а именно на том борту, что разбился под Ярославлем. 

Баскетбольный ЦСКА в 2009 году подписал долгосрочный контракт на перевозку с компанией «Трансаэро».

Футбольный клуб ЦСКА в том же году был взять под крыло «Аэрофлотом». На один из самолетов даже был нанесен логотип армейцев. В свободные от перевозки команды дни на лайнере «ТУ-154-М» осуществляются регулярные рейсы.

Перевозчиком хоккейного клуба «Северсталь» из Череповца является авиапредприятие «Северсталь». Учитывая, что а парке воздушных судов компании только «Як-40», хоккеисты вынуждены тесниться в этом узкофюззеляжном самолете, разработанном в 60-е годы для местных перелетов. 

Клуб КХЛ «Динамо» из Риги летает регулялярными рейсами национального перевозчика «Air Baltic» или чартерами, в том числе нанимается и «Як-42».

ХК «Атлант» крайние два полета - в Уфу совершил на «Ту-154», а в Ригу на «Bombardier-200», судя по всему «Air Baltic».

Витязь Чехов чартерами разных фирм «Ту-134».

Футбольные «Крылья Советов» на четыре московских матча в сезоне летают самолетами «Аэрофлота». Для переездов в другие города нанимается «Ту-134» небольшого частного авиапредприятия.

Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал, что коллектив мюнхенкой «Баварии» цвета которой он защищает, по Германии на близкие расстояние передвигается на клубном автобусе, а если приходится лететь, то у «Bayern» есть свой AIRBUS «A321».

 

Реклама

Обсуждение