Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +18°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фоторадары КАД принесли городу 18 млн.

1104
Поделиться:
Фоторадары КАД принесли городу 18 млн.

Камеры, установленные на кольцевой автодороге, за неделю с момента их запуска зафиксировали около 60 тысяч правонарушений, штрафы за которые составили общую сумму около 18 миллионов рублей, сообщает «Водитель Петербурга».

Реклама

Дирекция по строительству транспортного обхода уже решила увеличить количество средств фотофиксации и в ближайшее время в дополнение к семи комплексам будет установлено еще 12.

Комментируя так интересующий всех петербургских автомобилистов вопрос о месторасположении П-образных конструкций с камерами и радарами, представитель ФГУ ДСТО отметил, что дирекции известно лишь количество комплексов, а где они расположены и какие из них уже работают, знают лишь в ГИБДД.

На КАД заработали фоторадары

Реклама

Обсуждение