Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Парголово сгорел урожай дачников

938
Поделиться:

В совхозе «Придорожный» загорелись склады с летними заготовками. Сегодня ночью сотрудники МЧС долго не могли остановить огонь. На месте пожара работало 6 расчетов.

Реклама

Пламя разрасталось на глазах. Сарайчики с картошкой и солеными огурцами стояли слишком близко друг к другу. За несколько часов четверть деревянных домиков с продовольствием превратилась в пепел. 
 
Андрей Нечаев, директор пожарно-спасательного отряда по Приморскому району: «Пожар произошел в частных дворовых постройках для хранения овощей, фруктов. Общая площадь строений деревянных 5 степени огнестойкости – 5500 кв. м. На данный момент горит 1200 кв. м. Пожар ограничен. Работает 7 стволов Б. На данный момент работает 6 боевых расчетов. Подвод воды, поскольку безводный участок гидрант находится за полтора км. Имеется ветер, как видите, небольшой и тепловые излучения. Деревянные строения сгорают очень быстро, поэтому интенсивность распространения была очень большая. Сейчас интенсивность сбили, распространение ограничили. Пожар потушен». 
 
Местные жители считают, пожар - не случайность, а поджог. Последний месяц здесь постоянно воруют. Возможно, таким образом, грабители съестных припасов, хотели замести следы.

Реклама

Обсуждение