Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия и Дания подписали контракты на $300 млн.

1164
Поделиться:

Российские и датские бизнесмены подписали контракты на 300 миллионов долларов. Церемония прошла на борту яхты «Даннеброг» в присутствии королевы Дании Маргрете II и принца-консорта Хенрика Датского.

Реклама

Такое место выбрали не случайно: оно подчеркивает «морскую» тематику документов, все они касаются контейнерных перевозок по воде. Датская компания Maersk - крупнейший оператор в мире. Уже сейчас каждый день из российских портов отправляется 12 ее кораблей, а скоро их станет еще больше. Как отметил нынешний директор фирмы, ее история началась с сотрудничества с Санкт-Петербургом - самый первый груз в начале прошлого века компания Maersk отправила в Кронштадт.

Реклама

Обсуждение