Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция отчитается перед населением

894
Поделиться:
Полиция отчитается перед населением

Глава МВД РФ Нургалиев подписал приказ о порядке отчетности перед населением сотрудников полиции - начальников региональных и районных подразделений, а также участковых, сообщает «Эхо Петербурга».

Реклама

Рашид Нургалиев, глава МВД РФ: «В настоящее время приказ (о порядке отчетности перед гражданами) мною подписан и направлен на регистрацию в Минюст. Уже в ближайшее время он поступит в территориальные органы внутренних дел».

По его словам, отчитываться перед населением предстоит полицейским начальникам и участковым уполномоченным. Начальник управления по субъекту РФ будет отчитываться раз в год, начальник районного уровня - раз в полгода, участковый - ежеквартально.

Глава МВД напомнил, что теперь одним из главных критериев оценки деятельности полиции будет общественное мнение.

Рашид Нургалиев, глава МВД РФ: «Никто не расскажет (о работе полиции) так объективно, глубоко и лучше, чем мы сами. Здесь не нужен пиар, нужно просто рассказать о нашей работе».

 

Реклама

Обсуждение