Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марчелли впервые покажет «Екатерину Ивановну»

1388
Поделиться:

Завтра на сцене Театра комедии имени Акимова состоится премьера провокационного режиссёра Евгения Марчелли. Классическое произведение Леонида Андреева постановщик превратил в откровенный и вызывающий спектакль, поэтому детям до 16 вход воспрещён.

Реклама

Главную женскую роль играет актриса Анастасия Светлова. Ради этого спектакля она бросила всё в Петербурге, рассталась с театром Льва Стукалова и уехала в Ярославль. За роль Екатерины Ивановны Светлова получила «Золотую маску». Всего спектакль претендовал на четыре главные театральные награды страны.

По сценарию главная героиня, оскорбленная мужем, ищет любовь и заставляет страдать других мужчин. 

Евгений Марчелли, режиссер: «Он провоцирует бурную реакцию зала, возникают скандалы, резкое неприятие или наоборот, бурное приятие. Интересно, как это пройдет в Петербурге».

Реклама

Обсуждение