Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киллрой, Вилли и другие трюки стантрайдеров с Дворцовой

1300
2
Поделиться:

Для этого видео Марии Ющенковой петербургские стантрайдеры спалили не один литр бензина с маслом на Дворцовой площади и привлекли больше внимания туристов, чем Александрийский столп.

Реклама

«Киллрой» в Петербурге могут выполнить всего пять человек. Среди них - Игорь Филатов. Экстремалы на мотороллерах называют себя стантрайдерами.  Днем Игорь развозит канцтовары по магазинам и простаивает в пробках, а вечером на Дворцовой делает такие трюки, от которых у прохожих захватывает дух. Для того, чтобы табуретка -  так снисходительно называют мотороллеры - превратилась в гоночный болид, нужно своими руками перебрать всю конструкцию. Здесь от заводской комплектации осталась только рама. На подвиги петербургских экстремалов вдохновляют видеоролики их западных коллег. Но вот технологию исполнения  разрабатывают сами - опытным путем. Первый трюк, который должен освоить каждый стантрайдер, называется «Вилли». Порядок действий следующий - сильно выжимаешь газ, при этом руль резко тянешь на себя. Мотороллер должен встать на заднее колесо.Стантрайдеры в аварии если и попадают, то, к счастью,  крайне редко. Игорь виртуозные трюки исполняет только вдали от больших дорог. Настоящий экстремал, - говорит он - никогда не станет рисковать чужими жизнями.

Реклама

Обсуждение

2Дмитрий - house of pain - jump around

подскажите музыку пожалуйста