Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Константиновском Путин встретился с Полтавченко

1161
Поделиться:

Георгий Полтавченко пообещал Владимиру Путину не сбавлять темп развития Петербурга. Политики обсудили подготовку города к зиме, а также вопросы экономики и социальной политики.

Реклама

 

Владимир Путин, премьер-министр РФ: «За последние годы прежнее руководство сделало немало для развития городского хозяйства,  для укрепления позиций города в России. Но проблем, конечно, остается много, и решать их Вам надо будет и тем, кто будет работать вместе с Вами».

Полтавченко доложил, что сейчас идёт работа над городским бюджетом. По оценке губернатора он хорошо сбалансированный, но несколько дефицитный. Решать эту проблему будут с помощью федерального центра и аккуратных займов.  На основных статьях расходов дефицит никак не отразится, заверил градоначальник.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Самое главное, что в бюджете есть защищенные средства на решение всех социальных вопросов и обязательств, которые мы поставили. В том числе решен уже вопрос по повышению заработной платы педагогам и работникам здравоохранения. Решаются и другие вопросы, связанные с обеспечением жильем».

Владимир Путин заметил, культурная сфера тоже требует особого внимания. Всё-таки Петербург - вторая столица России. На это Георгий Полтавченко ответил, что Петербург - его родной город, и он обязан его хранить.

 

Реклама

Обсуждение