Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +16°
  • доллар 65,97
  • евро 76,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Ярославлем разбился Як-42 с хоккейной командой на борту

1200
Поделиться:

В 16:05 самолёт упал в двух километрах от аэропорта «Туношна». По предварительным данным на борту могла находиться 45 человек.

Реклама

Этим рейсом летела ярославская хоккейная команда «Локомотив» - 37 человек и 8 членов экипажа. Спортсмены летели на матч в Минск. Петербургские спасатели уже готовы вылететь на место авиакрушения.

При крушении погиб весь экипаж. По предварительным данным? выжило только два человека: нападающий команды «Локомотив» Александр Галимов и бортпроводник. Оба в тяжёлом состоянии доставлены в больницу скорой помощи имени Соловьёва. Минздравсоцразвития России направил бригаду судмедэкспертов на место падения самолёта. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». На место выехала комиссия Межгосударственного авиационного комитета. Специалисты будут выяснять причину катастрофы. Сам аэропорт пока закрыт.


Сайт хоккейной команды «Локомотив» прервал свою работу

Полтавченко: «Потрясен известием о гибели хоккеистов»

Орлов: «Локомотив» был одной из лучших команд

Евстрахин о крушении Як-42: «Это были успешные ребята»

Гусаров: «Это были хоккеисты, это были наши братья»

Леонид Михно: «Это потеря для отечества»

Акция памяти жертв авиакатастрофы ЯК-42

Выживших с Як-42 спас петербуржец

Реклама

Обсуждение