Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажирские перевозки на Неве под угрозой срыва

749
Поделиться:

Стало известно о том, что компании, которые содержат аквабусы и метеоры, не получают денег уже 4 месяца. Суда в аварийном состоянии, а водители сидят без зарплаты.

Реклама

В комитете по транспорту подтвердили: проблемы с финансированием перевозчиков действительно были. Но сейчас все вопросы удалось уладить.

Дмитрий Игнатьев, пресс-секретарь комитета по транспорту: «Конфликта между комитетом по транспорту и перевозчиками аквабусов не было. В связи с передачей полномочий от Комитета по транспортной политике в Комитет по транспорту с мая по 1 августа этого года решался ряд юридических вопросов передачи статей субсидирования. И с 1 августа комитет получил в официальное распоряжение данные денежные средства и вел переговоры с перевозчиками на предмет выплаты субсидий. Сегодня на совещании в комитете по транспорту была достигнута принципиальная договоренность с перевозчиками о подписании дополнительного соглашения, согласно которому субсидии будут начисляться по факту экономического обоснования компанией своих расходов. Можно смело заверить горожан, что аквабусы продолжат выполнять работу в полном объеме».

Реклама

Обсуждение