Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Сортировочном мосту машину разорвало на части

4433
Поделиться:

В шесть часов утра машина-участница ДТП в результате сильного удара была буквально разорвана на части. Место происшествия заняло две полосы. Водитель скончался на месте.

Реклама

Движение на Сортировочном мосту практически замерло. Автобусы, маршрутки легковые автомобили едут с максимальной скоростью три километра в час. Многие не выдерживают и идут пешком. 

Алексей Малахов, участник ДТП: «Передо мной ехал «БМВ», который сейчас разорван. Значит, он выехал на «встречку», в него врезался «Логан», и машина вылетела под меня. И меня уже развернуло».

В аварии помимо водителя «БМВ» пострадали еще двое - пассажиры «Рено Логан», который двигался навстречу. Девушку-водителя с тяжелыми травмами доставили в НИИ Скорой помощи. Впрочем, прохожие, которые в этот ранний час торопились на работу, тоже пытались помочь. 

Альберт Отимисов, очевидец: «Я шел, слушал музыку, вдруг увидел аварию, вынул наушники, подошел к «БМВ», открыл дверь, хотел помощь первую оказать. Там был водитель молодой парень лет 25, наверное. Но все уже мертвый был».

Сейчас к месту происшествия подъехала следственная группа. Им предстоит изучить детали происшествия, и только после этого сотрудники МЧС смогут извлечь тело, и движение на сортировочном мосту будет восстановлено.

Корреспондент: Екатерина Сорокина

Реклама

Обсуждение