Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Леонид Михно: «Это потеря для отечества»

1109
Поделиться:

Свои соболезнования по поводу трагедии, произошедшей под Ярославлем, выразил президент северо-западного отделения Федерации хоккея России, Леонид Михно.

Реклама

«Трудно словами выразить то, что сегодня произошло, когда молодые, талантливые, красивые ребята в расцвете сил уходят из жизни. Это ужасно. И не менее ужасно семьям, которые остаются жить на этом свете. - сказал Михно. - Очень много друзей, с кем работали в хоккее. Не найти тех слов, которые могли бы утешить тех родных, которые остались. Хоккейный клуб "Локомотив" - это один из ведущих клубов, ведущих хоккейных систем в нашей стране в целом и в КХЛ в частности. Великолепная школа, прекрасные воспитанники, которые в прошлом году играли за различные стороны. Для хоккея, для отечества это огромная потеря, так что дай Бог, чтобы как можно быстрее эта потеря будет восполнена. Тем более, я думаю, что и правительство, и руководство КХЛ, и руководство клуба ярославского, наверное, после того как придут в себя, примут какие-то не стандартные решения для того, чтобы это не отразилось на всём нашем российском хоккее».


Под Ярославлем разбился Як-42 с хоккейной командой на борту

Сайт хоккейной команды «Локомотив» прервал свою работу

Полтавченко: «Потрясен известием о гибели хоккеистов»

Орлов: «Локомотив» был одной из лучших команд

Евстрахин о крушении Як-42: «Это были успешные ребята»

Гусаров: «Это были хоккеисты, это были наши братья»

Акция памяти жертв авиакатастрофы ЯК-42

Выживших с Як-42 спас петербуржец

Реклама

Обсуждение