Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киношники устроили аварию на Петровской набережной

1265
Поделиться:

Porsche Cayenne влетел в миниатюрную иномарку - такова завязка фильма «Личные обстоятельства», первую сцену которого снимали сегодня ночью на Петровской набережной.

Реклама

Специально для проекта ее частично перекрыли, прямо напротив полпредства установили кинокраны и осветительную технику. Место происшествия получилось очень правдоподобным: режиссер настоял, чтобы автомобили для проекта нашли на разборке. Правда, внедорожник Porsche все же целый: над ним потрудились бутафоры. 

Влад Фурман, художественный руководитель проекта «Личные обстоятельства»: «Тема, на мой взгляд, очень актуальная - когда обладатели вот таких вот "Порше Кайеннов" и прочих мигалок убивают людей на маленьких машинках. Вот эта машина - результат страшной аварии. Мы ее действительно нашли на разборке, так все и было на самом деле. Мы ее осмотрели и выбрали. Ночная съемка сложнее, чем дневная, у нас больше света на площадке, технически все более сложно, а так все как обычно увлекательно; кино. У нас столько фильмов снимают в городе, мне кажется, все к этому давно привыкли. Это раньше было: ходили, мешали, заглядывали в камеру. А теперь, мне кажется, со времен "Улиц разбитых фонарей" такого нет. Все привыкли к кино».

Реклама

Обсуждение