Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Блокада день за днем» на 700 страницах

1513
3
Поделиться:

Сегодня в Петербурге прошла презентация второго издания книги «Блокада день за днем». На 700 страницах масштабное документальное повествование о каждом дне осажденного города.

Реклама

Ее автор военный корреспондент Абрам Буров работал над созданием 7 лет. В основе произведения: воспоминания, архивные документы, газетные статьи. Первое издание вышло еще в 1979, тогда 50 тысяч экземпляров разошлись за несколько дней. Второе должно было выйти 20 лет назад, но появилось только в этом году к 70 годовщине начала блокады. 

Алла Манилова, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Когда люди, участники, свидетели, наверно, самых страшных событий в мировой истории, когда они говорят: «Да это о нас, это о нашем городе, о духе нашего города, о тех людях, которых давно нет, но которые жили, сопротивлялись и побеждали уже одним своим сопротивлением».

При всем многообразии литературы, фильмов и воспоминаний о блокаде другого столь подробного издания не существует.

Реклама

Обсуждение

...Каждому известно, что если муж и жена живут согласно и счастливо, то взаимная привязанность их усиливается с каждым годом и, наконец, достигает такого развития, что они буквально «не могут жить друг без друга». Чернышевский Н. Г.

. Постоянно давать детям награды не годится. Через это они становятся себялюбивыми, и отсюда развивается продажный образ мыслей. Кант И.

Всем привет! Хотел похвалить Ваш сайт. Мне здесь очень понравилось.