Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +21°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грабителей пенсионеров признали виновными

716
Поделиться:
 Грабителей пенсионеров признали виновными

Как сообщает официальный сайт ГСУ СК по Петербургу два местных жителя признаны виновными в совершении ряда разбойных нападений на пенсионеров, в результате которых четверо потерпевших скончались, в том числе ветеран Великой Отечественной войны.

Реклама

Доказательства, собранные следственными органами, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении обвиняемых Александра Лаврентьева и Георгия Орлова.

Лаврентьев в период с сентября 2007 года по февраль 2009 года в Московском, Фрунзенском, Выборгском, Кировском и Приморском районах города совершил 6 разбойных нападений, в двух из которых участвовал Орлов, на пенсионеров после снятия ими денег со счета в различных филиалах Сбербанка РФ. Четверо потерпевших скончались от причиненных Лаврентьевым травм головы, в том числе Белов А.И., бывший следователь прокуратуры Санкт-Петербурга, почетный работник прокуратуры, участник Великой Отечественной войны.

Приговором суда Лаврентьеву назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а Орлову - в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Реклама

Обсуждение