Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Войну автохламу объявили в Приморском районе

912
Поделиться:

Каждую неделю там эвакуируют до семи легковых автомобилей, а сегодня взялись за большегрузный транспорт.

Реклама

Брошенные фургоны будут перевезены на специальные стоянки, и если не найдутся владельцы, то будут утилизированы также как их легковые собратья. В первую очередь эвакуируют машины, которые простояли на улицах и во дворах района не менее трёх месяцев. Кстати, на всех машинах до сих пор висят регистрационные номера. Но если владельцы всё же найдутся, то просто так машины им не отдадут.

Владимир Поляшов, начальник отдела районного хозяйства администрации Приморского района: «Если найдётся хозяин, нам всё-таки придётся вернуть машину - это его собственность. Но ему как минимум придётся заплатить штраф, так как под некоторыми машинами не убирали, и скопилось много мусора».

В ближайшее время с улиц района предстоит вывезти более тридцати грузовиков. Всего же с начала года из Приморского района эвакуировали более 750 старых машин, владельцев которых так и не нашли.

Реклама

Обсуждение