Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стройку на Митрофаньевском кладбище признали незаконной

1090
Поделиться:

Топливной компании придётся убрать забор и освободить территорию в течение трёх дней.

Реклама

Чиновники занялись этой проблемой сразу после визита Георгия Полтавченко. На выходных новый губернатор съездил на Митрофаньевское кладбище и пообещал решить проблему. А сегодня в Смольном вице-губернаторы Игорь Метельский и Роман Филимонов изучили документацию и определили: у предпринимателей на самом деле нет прав на возведение автозаправки. Теперь чиновникам предстоит выяснить, почему топливная компания получила разрешение на установку забора.

Роман Филимонов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «На сегодняшний момент строительство невозможно ввиду того, что необходимо уточнить градостроительную документацию, в том числе градостроительный план. Соответственно все-все службы и Государственная административно-техническая инспекция, и Служба строительного надзора свои решения уже отозвали, и будут проведены переговоры с инвестором о снятии ограждений, которые установлены на территории земельного участка».

Сегодня же Роману Филимонову предстоит ещё одно серьёзное дело. Вице-губернатор намерен доказать свою невиновность в Верховном суде. По решению городского суда Филимонова признали виновным в нарушении закона «О конкуренции» и присудили штраф - 20 тысяч рублей.

Роман Филимонов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Было 2 суда, первый - в отношении самого факта предоставления земельного участка, тем более, что участок предоставлялся на изыскательские работы и второй – административное делопроизводство в том, что мною нарушены какие-то положения в плане Федерального антимонопольного законодательства. Мы все свои доказательства представили, суд эти решения не принял. И теперь у меня остался вопрос апелляции в Верховном суде».

Речь идёт о выделении земельного участка в районе метро «Удельная».


Автозаправки на Митрофаньевском кладбище не будет

«ПТК» отложила строительство заправки на кладбище

Стройка на Митрофаньевском кладбище прекратится 17.09

Полтавченко встретился с защитниками Митрофаньевского кладбища

Реклама

Обсуждение