Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти и Семак заложили камень для интерната

1008
1
Поделиться:

В Ленинградской области прошло благотворительное мероприятие при участии футбольного клуба «Зенит». Сергей Семак со своей женой и ребёнком, а также Лучано Спаллетти заложили первый камень на месте будущего дома-интерната для детей с нарушением интеллекта.

Реклама

После официальной части все присутствующие создали свои «домики мечты»: раскрасили макеты картонных зданий, которые организаторы выставили на поляне. По окончании мероприятия Спаллетти и Семак ответили на вопросы журналистов и сфотографировались на память с организаторами и гостями.

По словам тренера клуба, место будущего интерната выбрано очень удачно и поможет детям «улучшить своё состояние и преодолеть сложности, которые сейчас у них есть». А полузащитник «Зенита» добавил, что остальные игроки не смогли приехать из-за тренировок, а сам он вернётся в команду через пару недель, когда окончательно оправится от полученной травмы. Напомним, в начале июля Сергей Семак получил перелом плюсневой кости в ходе одной из тренировок. 

 

Реклама

Обсуждение

кирпич похоронили