Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» достроит Мариинку-2

1242
Поделиться:

За продолжение строительства взялся самый быстрый и экономный подрядчик. Открыть вторую сцену обещают уже к 2012 году.

Реклама

На аукционе компания предложила самую низкую цену - 2 миллиарда рублей, и обещала уложиться в сжатые сроки, то есть закончить работы к осени следующего года. Возвести придётся стены и перекрытия крыши; фундамент здания уже готов. 

Алексей Старков, главный инженер ОАО «Метрострой»: «Работы все, что касается, любого объекта имеют определенные сложности и степень ответственности. Поэтому подход будет индивидуальный, и решение их будет выполнено в свете с тем проектом, который сейчас есть с учетом проекта канадского архитектора и нашего проектного института. Соответственно все решения будут выпущены».

Возводить вторую сцену знаменитого театра начали ещё в 8 лет назад. За это время несколько раз поменялись авторы проекта и сумма госконтракта. Сроки сдачи объекта тоже переносили неоднократно. По первым, самым оптимистичным прогнозам, Мариинку-2 должны были открыть уже этой осенью.

Реклама

Обсуждение