Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главную аллею Александровского сада закроют

909
Поделиться:

В самом сердце города начинаются работы по замене тепловой магистрали. После ремонта горячая вода в Эрмитаж и Адмиралтейство пойдёт по новым трубам.

Реклама

Сейчас в саду ставят забор, снимут его только весной. Вопрос с ремонтом назрел давно, тепловые трубы не меняли почти полвека. В администрации Адмиралтейского района обещают - особых проблем горожанам работы не доставят.

Валерий Гарнец, заместитель главы администрации Адмиралтейского района: «В момент переключения некоторые дома отключат, но это максимум на день-два не больше,12-13 сентября. Но мы об этом сообщим заранее населению».

Напротив Александровского сада, в Исаакиевском соборе, тоже идёт работа. Реставраторы проверяют, как памятник перенёс летний наплыв туристов. Вокруг одной из гранитных колонн водрузили леса.

Реклама

Обсуждение