Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: «Пулково» станет крупнейшим хабом Европы

1277
Поделиться:

Выступив на региональной конференции «Единой России», премьер-министр Владимир Путин обозначил главные задачи развития региона. Это, в первую очередь, реконструкция всех федеральных трасс и увеличение объёмов дорожного строительства в два раза.

Реклама

Премьер отметил, что для осуществления этих целей нужны новые подходы к привлечению инвестиций. Речь идёт о принципах частно-государственного партнерства. Именно так строится трасса Москва-Петербург, Западный скоростной диаметр и новый терминал аэропорта Пулково.

Владимир Путин, премьер министр РФ: «К 2014 году пропускная способность этого аэропорта должна вырасти почти вдвое – с 7, как сегодня, до 13 миллионов пассажиров в год. И, таким образом, «Пулково» станет одним из крупнейших авиационных хабов не только России, но и Европы».

Журналистов пригласили посмотреть на работу павильона, в котором представлены региональные проекты. Петербург уделил внимание транспортному развитию: на выставке представили проект развития Западного скоростного диаметра, Орловского тоннеля – это примерно 3 километра дороги под землёй. Он разгрузит Северную столицу от потока машин: в день тоннель сможет принимать до 60 тысяч автомобилей; третий блок проекта – это модернизация легкорельсового транспорта. Судя по плану, в городе должны реконструировать около 300 километров путей, построить новое полотно для трамваев длиной в 150 километров. Основной Плюс этого проекта – практически в два раза ускорится движение общественного транспорта в городе и, конечно же, сохранится экология.

Реклама

Обсуждение