Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пулково не испытывает дефицита топлива

779
Поделиться:

Проблемы с керосином возникли в конце прошлой недели в аэропортах Москвы и Екатеринбурга. В Пулково никаких нарушений не возникло.

Реклама

Об этом сегодня заявили в пресс-службе «Воздушных ворот северной столицы». Самолеты заправляются по расписанию. Аэропорты Москвы и Екатеринбурга сейчас работают в штатном режиме. Запасов хватит еще на три дня. 

Андрей Федоров, руководитель пресс-службы ООО «Воздушные ворота северной столицы»: «Проблем с топливом не наблюдается, запаса топлива достаточно для выполнения всех плановых рейсов по расписанию. Также мы не наблюдаем трудностей с рейсами из Москвы и Екатеринбурга».

Сегодня причинами дефицита топлива уже занялась Генпрокуратура. Поставки керосина должны нормализоваться ко вторнику. Возможно, керосиновый кризис придется разрешать с помощью госрезерва.

Реклама

Обсуждение