Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорный клуб скрывался за вывеской «Мебельный салон»

1017
Поделиться:

В Приморском районе Петербурга обнаружили нелегальный игорный клуб. Он был тщательно скрыт от посторонних глаз. На входе в помещение висела вывеска «Мебельный салон».

Реклама

Вместо гарнитуров сотрудники полиции обнаружили 18 игровых столов, рулетку и десять автоматов. К сомнительному месту следователи присматривались долго. Под видом клиента им удалось проникнуть в клуб. Доступ туда был строго органичен.

Дмитрий Ларионов, начальник ОРЧ по экономической безопасности по Приморскому району Санкт-Петербурга: «Вход в данный клуб осуществлялся по пластиковым карточкам по паролям. Клуб был закрытый, членами клуба становились люди хорошо знакомые, которые приводили туда своих близких, друзей».

Полицейские задержали 40 игроков в самый разгар турнира по покеру. Сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение