Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Быстров рассчитывает выйти на поле в конце сентября

1015
Поделиться:

Игорь Денисов, выжигавший центр поля в поединке с македонцами, перебрал карточек и улетел в Петербург. Хавбек «Зенита» сегодня вместе с другими игроками, не уехавшими в свои сборные, вышел на тренировку на базе в Удельном парке.

Реклама

Еще приятная новость для поклонников «Зенита» - в общей группе спустя долгое время занимался Владимир Быстров. Полузащитник наконец-то оправился от тяжелой травмы, полученной в начале сезона. Заниматься в полную силу Быстров еще не готов, впрочем, это дело времени, в конце сентября футболист рассчитывает выйти на поле. По индивидуальной программе тренируется Александр Лукович. Все остальные выполняют упражнения в полную силу. Здесь и Евгений Башкиров, переподписавший контракт с «Зенитом», и Микаэль Лумб, пытающийся доказать тренеру, что может составить конкуренцию основе.

Реклама

Обсуждение