Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецкомиссия проверит готовность ЖКХ СПб к зиме

1278
Поделиться:

В ближайшее время будет создана специальная комиссия по подготовке Санкт-Петербурга к зимнему отопительному сезону. При нехватке средств на реализацию программы в городском бюджете дополнительное финансирование выделят из федерального бюджета.

Реклама

«Мы договорились в кратчайший срок сформировать экспертную комиссию по сплошной проверке жилищно-коммунального хозяйства города с точки зрения его эффективной деятельности по подготовке к отопительному сезону. Главная задача – подключить к работе не только специалистов из Москвы, но и из других регионов, где данная работа проводится на высшем уровне, для того, чтобы перенять позитивный опыт подготовки из других регионов» - сообщил Полтавченко.

Губернатор также добавил, что у петербургских чиновников, которые отвечают за подготовку города к зимнему сезону, больше не будет зимних каникул. 

Вообще же, на подготовку к зиме денег не пожалеют. Георгий Полтавченко рассказал журналистам, что в ближайшее время в городском правительстве и профильных комитетах должны пересмотреть бюджет, чтобы максимально использовать все ресурсы для подготовки к отопительному сезону. Он добавил, что если по результатам оптимизации расходов станет ясно, что Петербург не может обойтись своими силами, дополнительные средства будут выделены из федерального бюджета. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак подтвердил, что если Петербургу своих средств будет недостаточно, Москва готова оказать финансовую поддержку, но для этого необходимо «проанализировать эффективность использования ресурсов, которые имеются в Петербурге, в том числе, с точки зрения приоритетности расходов, существующих на 2011 год». 

Реклама

Обсуждение