Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пивном баре около Дворцовой закрыли казино

1262
Поделиться:

Клуб для игры в покер находился в зале за подсобными помещениями бара и был отделён от основного помещения ширмой из плотной ткани. О крупных турнирах игроки оповещались по SMS-рассылке.

Реклама

Членом клуба можно было стать только по рекомендации проверенных игроков. На момент проверки заведения посетители осуществляли игру в покер и подтвердили, что играют здесь только на деньги. В результате сотрудники полиции изъяли 9 столов для игры в покер, а также предметы и документы, подтверждающие организацию и проведение незаконных азартных игр. В настоящее время проводится проверка по факту незаконной игорной деятельности, устанавливаются остальные лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности.

Реклама

Обсуждение