Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учителя труда, который избил ученика, отстранили

3179
2
Поделиться:

Педагог не будет преподавать до выяснения обстоятельств происшествия. Сегодня интернет облетело шокирующее видео, где педагог бьёт ученика в коридоре школы 59 Приморского района.

Реклама

Эти кадры сегодня шокировали Петербург. Учитель загоняет ученика в угол, наносит несколько ударов. Подросток пытается ответить, получает кулаком по голове и падает на пол. Сцена избиения попала в объективы мобильных телефонов. Школьники в тот же вечер выложили ролик в интернете.

Анна Травина, ученица 6 класса школы №59 Приморского района Санкт-Петербурга: «Говорят такое, что здесь детей бьют».

Ученицы рассказывают, на видео - учитель труда Владимир Замышляев. Пострадавший мальчик - ученик 7Б, преподаватель был там классным руководителем. Кроме уроков, как по иронии, Замышляев вёл в школе кружек «Умелые ручки». Собственные руки до этого случая не распускал и в других проявлениях жестокости замечен не был.

Денис Барашков, ученик 3 класса школы №59 Приморского района Санкт-Петербурга: «Трудовик, скорей всего, не может быть, потому что трудовик нормальный».

Главная версия произошедшего - семиклассник спровоцировал педагога. В этом мнении здесь сходятся и учителя, и ученики.

Екатерина Линникова, корреспондент: «59 школа Приморского района - коррекционная, здесь учатся сложные дети. Такие, что запросто могут и директора матом послать. Учителя признаются, порой бывает трудно сдержаться. Но все равно учителя, поднявшего руку на ребенка, ничто не может оправдать».

В школе рассказывают, перед инцидентом мальчишки целый урок выводили педагога из себя. Ломали мебель, кидались, чем ни попадя, оскорбляли учителя. Так что у мужчины просто не выдержали нервы. Именно так он объяснил директору свое поведение.

Татьяна Морозова, директор школы №59 Приморского района Санкт-Петербурга: «Ребенок сложный, учитель не выдержал, я не оправдываю, я готова была, честно, не знаю, что сделать. Но объяснений, что сорвался и прочее, я не принимаю, он будет уволен однозначно».

Об инциденте она узнала от пострадавшего мальчика. Он сразу пришел в кабинет директора и все рассказал. Учителя отстранили от занятий, мужчина преподаватель в школе один, так что труд сегодня заменяют другими предметами. Сейчас в школе ведется внутреннее расследование. Сразу после его окончания Замышляева уволят. А вот уголовное дело заведут вряд ли. По словам родителей мальчика, их совершенно не удивило, что их сын мог довести педагога до рукоприкладства.


Корреспондент: Екатерина Линникова
Оператор: Александр Скоков


Школьник сам спровоцировал педагога, который его избил

Реклама

Обсуждение

Всё правильно сделал

б..ть да это пацан е..тый наголову а отсталые там не все)я лично из логопедического а этот пацан реально наголову е...тый а трудовик нормальный на самом деле жалко его хороший человек