Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С августа ОРВИ переболело 245 тысяч человек

1044
Поделиться:

На заседании санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве сообщили, что порог простудных заболеваний превышен, но об эпидемии говорить пока ещё рано. Пик ожидается к декабрю.

Реклама

Часть вакцины против вируса уже поступили в больницы города. Еще 500 тысяч ампул ждут от федеральных служб. Вице-губернатор Людмила Косткина отметила, нужно быть готовыми к вспышке гриппа.

Людмила Косткина, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Очень важно сегодня выполнять график и план прививок. Вы знаете, что в прошлом году мы привили в городе миллион двести человек. Это была рекордная цифра, выше даже, чем в советское время. И, если вы помните, мы справились с эпидемситуацией».

Все необходимое для того, чтобы встретить эпидемию в городе есть. Подготовлено больше 6 тысяч коек в стационарах, закуплено более полутора миллионов масок и лекарств. Как обычно, иммунизация закончится к декабрю.

Реклама

Обсуждение