Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП на наб. Обводного с участием 4 машин

1325
Поделиться:

Авария произошла на пересечении Московского проспекта и набережной Обводного канала. Любители «погонять» по ночным улицам Петербурга не поделили перекресток. Столкнулись сразу четыре машины.

Реклама

Участники ДТП обвиняют в случившемся друг друга. Одни говорят, что водитель Audi мчался по Московскому проспекту на большой скорости и даже не подумал остановиться на красный свет. 

Алексей Лактис, очевидец: «Факт несоблюдения скоростного режима. На этой Audi явно ехал на красный, "собрал" сразу три автомобиля, причем, бокового направления».

Другие участники, в том числе, и владелец Audi, обвиняют тех, кто ехал по набережной. Говорят: они слишком резво стартовали на мигающий зеленый. 

Сергей Смирнов, очевидец: «По Московскому проспекту на мигающий зеленый ехала Audi. С Обводного вылетела машина, врезалась с ней, и тот собрал в кучу все эти машины».

Пострадали все четверо. От сильного удара ВАЗ 12-ой модели отбросило на несколько метров вперед. Хозяина машины с тяжелыми травмами увезли в ближайшую больницу. Владельцам иномарок повезло больше. Благодаря подушкам безопасности они отделались ушибами средней тяжести. В том, кто виноват в аварии, предстоит разобраться сотрудникам дорожной полиции. 

Корреспондент: Алла Тютина

Реклама

Обсуждение