Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Партнёр по танцам – партнёр по жизни

1495
4
Поделиться:

Спортивные танцы идеальный вид спорта, если бы не дефицит партнёров мужского пола.

Реклама

Дарья Яняева, танцор ансамбля «Созвездие льва»: «У меня нету партнера. Он ушел, потому что у него было мало времени для танцев, он не смог танцевать. Ну, вообще у меня было несколько партнеров, но они тоже ушли почему-то».

Дефицит мужской силы – это, пожалуй, единственный «минус» танцев. В остальном одни «плюсы»: и друзей здесь легко заводят, и физическую форму быстро набирают. Кажущаяся легкость танца обманчива. За каждым движением стоит тяжелая работа. Здесь, как и в фигурном катании, конкуренция очень высока. У ансамбля «Созвездие льва», в котором занимаются ребята, внушительная коллекция трофеев, но победа на Дельфийских играх, в которых приняли участие более 2000 человек, стоит особняком. Но танцы – это не только спортивные награды.

Даша Яняева, танцор ансамбля «Созвездие льва»: «Ну, я поддерживаю форму, не толстею, я так думаю, потом пластичность еще, мало ли где пригодится, куда пойдешь танцевать».

Ольга Столярова, корреспондент: «Танцам, как и любви, все возрасты покорны. Секрет в том, что помимо пользы они дарят вам хорошее настроение. Поэтому начав в детстве, остановиться уже сложно. Так многие и идут – с танцем по жизни».

Например, Борис и Ирина Кревсун познакомились благодаря танцам. Сначала стали партнерами, а потом мужем и женой. По их признанию, общее увлечение стало фундаментом семейного счастья.

Ирина Кревсун, Борис Кревсун, танцоры Школы бального и современного танца: «Танцы – это конечно вторая жизнь. Мы здесь получаем максимум физической нагрузки, и эмоциональная разрядка, забываем практически все. Когда приходишь сюда, получаешь массу удовольствия.

Атмосфера танцевального зала способствует романтике. И если какие-то пары свои отношения уже узаконили, то для других все еще впереди. 

Евгения Скоробогатова, Артем Мягких, танцоры Школы бального и современного танца: «Скажи правду. В ноябре у нас свадьба».

Корреспондент: Ольга Столярова

Реклама

Обсуждение

Очаровательный репортаж и душевные комментарии. Приятно от одной мысли о том, что своё счастье можно встретить даже на танцах и, по-видимому, корреспондент тоже нашла его. Творческих успехов, идей и позитива! О.Б.

Неожиданный для этого канала сюжет: позитивный, интересный, без бессмысленного надрыва, есть драматургия, хоть первая часть про детишек и перегружена немного. Ольга, удачи вам!

Оленька, ты такая красивая!

Батюшки мои, какое все-таки это чудо! А как детишки-то рады занятиям! И мы, старики, не отстаем! Я сама вышла замуж благодаря танцу и вот живем с супругом уже 42 года душа в душу! Эх, какие времена были! Спасибо,деточка, за сюжет. Дай Бог тебе здоровья и счастья!