Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мистер Трололо» стал героем «Гриффинов»

1958
Поделиться:

«Мистер Трололо» он же Эдуард Анатольевич Хиль появился в первой серии нового сезона культового американского мультфильма «Гриффины».

Реклама

Нарисованный Эдуард Хиль возникает в кадре со своим знаменитым вокализом «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», который стал всемирно известным благодаря интернету. Русский официант с внешностью певца вместе с мультяшной семейкой распевает «Вокализ». 

Эдуард Анатольевич узнал об эпизоде «Гриффинов» от журналистов.

«Я пока ничего не видел, но если мою песню персонажи дружно распевали в баре, значит, это довольно добрый эпизод, и ничего плохого я здесь не вижу, Пока фрагмент смотреть не стану. Дождусь самой серии», - прокомментировал Эдуард Хиль. 

Еще один знаменитый россиянин, мелькнувший в качестве «звезды» в «Гриффинах» – премьер-министр Владимир Путин. Его задействовали в эпизоде, в котором герои попадают в Москву, где и происходит их знакомство с мрачным и отлично вооруженным премьером.

Реклама

Обсуждение