Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медвежат Рому и Риту спасет «Машина Времени»

949
Поделиться:

Судьба медвежат, которых нашли полтора месяца назад, решилась. Теперь они будут жить в благотворительном приюте для диких животных, который содержит лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

Реклама

Почти год их держали в гараже в Купчино практически без еды и воды.  Даже после курса лечения полуторогодовалые медвежата выглядят всего лишь на 8 месяцев. Но, тем не менее, их здоровью сейчас ничего не угрожает.

Алексей Солодовников, директор российского карантинного центра диких животных: «У мишек хороший аппетит, сейчас чувствуют себя прекрасно. У них увеличилась масса тела почти в два раза. Рома весит больше 60 кг, а Рита как девочка чуть меньше».

В Москву на новое место жительство медвежата поедут на следующей неделе. Причем, в специально оборудованном фургоне животным будет комфортно в дороге.


Медвежат, запертых в гараже, спасли

В гараже на Балканской нашли медвежат

Реклама

Обсуждение