Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КАД-2 начнут строить уже в 2013 году

1580
Поделиться:

Петербург опоясает второе кольцом автодороги длиной почти в двести километров. Проект федеральный, смета 360 миллиардов рублей. Об этом сегодня рассказали на конференции в Институте путей сообщения

Реклама

Первую КАД замкнули совсем недавно. Но уже пора начинать новую стройку. Эксперты говорят, через пять лет на автобане будут пробки, а через двадцать - настоящий коллапс. Мегапроект включен в планы федерального правительства, но окончательные формы еще не принял. 

Евгений Медрес, участник проекта КАД-2: «Мы очень надеемся в 2013 году уже начать проектирование и строительство, возможно поочередно, но во всяком случае начнем. Потому что это архиважно и для города, и для области, и для всей страны».

По сути, КАД-2 – это полукольцо: с юго-запада и северо-востока дорогу подведут к дамбе. Предположительно стройку завершат к 2020 году, на основе государственно-частного партнерства. Инвестор сможет строить вдоль дороги заводы, жилье, заправки, и другие объекты.


Еще одну кольцевую дорогу построят к 2020 году

Реклама

Обсуждение