Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Cосульки можно сбивать не только лазером

622
Поделиться:

Спасти город от наледи поможет каменная вата.

Реклама

Современная система теплоизоляции перекрывает поток теплого воздуха из квартир. Крыша не нагревается, снег не тает и наледь просто не появляется. Кромё того такая технология бережет энергию.

Николай Ватин, заведующий кафедрой «Технология, организация и экономика строительства» Санкт-Петербургского технического университета: «Мы должны показать, доказать, всему научному миру и нашим с вами жителям, нам с вами как жителям, что предлагаемые мероприятия, при всём опыте их практической реализации в других близких по климатическим показателям странах не подходят и для нас». 

В европе дома с базальтовой ватой на чердаке платят за тепло на 60 процентов меньше. У нас такая система уже установлена в 10 домах невского района. Правда тарифы на жилье не снизятся - в домах нет узлов учета. Так что сэкономят на новой технологии только управляющие компании.

Реклама

Обсуждение