Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +2°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая Голландия закрывается для посетителей

1504
Поделиться:
Новая Голландия закрывается для посетителей

Для широкой публики впервые за 300 лет остров открыли 16 июля 2011 года. Сезон для посещений завершится 2 октября. За это лето на Новой Голландии побывало свыше 130 тысяч человек.

Специально к открытию острова был подготовлен проект «Лето в Новой Голландии», ориентированный как для детей и молодёжи, так и для семейных пар. Территория острова была преобразована в парк с газонами и несколькими морскими контейнерами для обустройства временных пространств, каждый со своей функцией. Летнее кафе «Голландия» разместилось во внутреннем дворе здания бывшей гауптвахты. В проекте приняли участие молодые российские художники. 

2 октября 2011 года остров закрывается для посетителей в связи с необходимостью проведения, намеченных на конец этого года, консервационных работ на всех исторических объектах острова. 

После успешного первого сезона, территория вновь будет открыта весной 2012 года.

Реклама

Реклама

Обсуждение