Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителю удалось выбраться из упавшей в Неву машины

1540
Поделиться:

Автомобиль «Опель Астра» упал в реку на пересечении набережной Макарова и 4-ой линий Васильевского острова. Водитель - студент петербургского университета - не справился с управлением на мокрой дороге, не вписался в поворот и протаранил ограду.

Сам водитель утверждает, что скоростной режим не нарушал. Никто из прохожих не пострадал, сам водитель отделался испугом. К счастью, неподалёку работали специалисты «Водоканала». Они и вытащили водителя из воды.

Никита Шабалкин: «Вдруг резко потерял управление, машину понесло вперед, как будто если бы ее сзади что-то толкало. После я очнулся уже в воде. Я в первую очередь понял, что машина в воде, и мне не отрыть дверь. Я попытался разбить стекла, руками, ногами. Ничего не вышло, только руки порезал. В какой-то момент я увидел, что одна из дверей на поверхности. Я ее открыл, и там мне уже давали веревку, я смог вылезти. Самое страшное было пытаться выплыть - я не умею плавать».

Обсуждение