Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районе появились волки

1308
Поделиться:

Сегодня в Петербурге слышали волчий вой. Хищников заметили в Выборгском районе местные жители. Двое взрослых зверей были заперты в клетке на территории автосервиса на Лиственной улице.

Как выяснилось, серые живут в мастерской уже около года. Приютил их сам хозяин автосервиса с говорящей фамилией Волков. Он рассказал, что хищников принес ему местный егерь. Когда он впервые увидел щенков, им было всего три месяца и выглядили они плачевно. За это время Андрей выходил волчат. А вот что с ними делать дальше, не подумал.

Светлана Лось, председатель зоозащитной организации «Право на жизнь»: «Это преступление держать волков, диких животных в таких условиях. Учитывая то, что рядом жилые кварталы, помещения и детская площадка».

У зверей есть имена - Лиза и Грэй. Через час их заберут в реабилитационный центр во Всеволожском районе. Эксперты говорят - хищники для России необычные. У них специфический чёрный окрас шерсти, что характерно для канадских волков. Как они попали в леса под Петербургом, пока неясно.

Обсуждение