Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти опроверг трансфер Джорджевича

926
Поделиться:

Тренировка «Зенита» сегодня прошла под дождем, но футболистов он не смутил – все трудились в общей группе, за исключением Малафеева и Семака. Они работали под руководством Бирюкова и не давали друг другу скучать.

Быстров присоединился к партнерам, но, по мнению главного тренера, Владимир еще не до конца набрал форму. Для Лучано Спаллетти матч с «Томью» очень важен, ведь это последняя репетиция перед домашней игрой Лиги Чемпионов с «Порту». Наставник «Зенита» подтвердил мифический характер трансфера Джорджевича. И выразил свое отношение к отсутствию в завтрашнем противостоянии петербургских томичей Старикова и Канунникова – которые организовали нам гол в первом круге -  

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Неважно, играют Канунников и Стариков или нет, потому что всё зависит от того, что мы кладём на чашу весов. Но, видимо. Руководство клуба решило, что этого не достаточно и решило нам помочь».


Зенит купил черногорского нападающего

Обсуждение