Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Послание к человеку-2011» может стать последним

1392
Поделиться:

Речь идёт о формате фестиваля. На следующий год его могут объединить с петербургским Кинофорумом. По мнению президента фестиваля Алексея Учителя, это будет более выгодно - и для города, и для смотра.

Реклама

Этот вопрос режиссёр уже обсудил с новым вице-губернатором Василием Кичеджи.

Алексей Учитель, режиссёр: «Я уже чувствую внимание городских властей. Я позавчера встречался с вице-губернатором, где была обещана серьёзная поддержка нашему фестивалю».

На XXI фестивале покажут 100 фильмов из разных стран мира. Жюри отобрало лучшие документальные, игровые и анимационные ленты. 

Откроет «Послание к человеку» уже нашумевший документальный фильм петербуржца Виктора Косаковского «Да здравствуют антиподы!». Ленту показывали две недели назад в день старта Венецианского кинофестиваля. Причём,  впервые такой чести была удостоена российская документальная работа. Закроют петербургский фестиваль режиссер Александр Сокуров и писатель Евгений Гришковец - они подготовили для любителей документального кино свое собственное послание.

Реклама

Обсуждение