Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БКЗ «Октябрьский» открыл новый сезон выстрелом

1117
Поделиться:

К бастиону Петропавловской крепости директор концертного зала и журналисты приехали на разукрашенном лимузине. И ровно в полдень Эмма Лавринович дала торжественный залп из пушки в честь открытия 44го театрального сезона.

Реклама

Стреляли под проливным дождём, а сразу после залпа тучи неожиданно разошлись, и выглянуло солнце. Такое резкое изменение в погоде директор БКЗ назвала добрым знаком. Гильзу, по словам Эммы Лавринович, поставят в фойе «Октябрьского», на ней будут собирать автографы артистов. Этот сезон у концертного зала обещает быть насыщенным, много сюрпризов ждёт маленьких зрителей.

Эмма Лавринович, директор концертного зала «Октябрьский»: «Мало уделяется внимание детишкам, поэтому в первом квартале будем делать три детских программы и их подарим детям из детских домов, малообеспеченных семей, потому что не все они могут купить билет».

До нового года зал уже полностью расписан. По словам директора БКЗ они также планирует возродить абонемент «Музыка от А до Я». Ну, а открывать сезон доверили Елеге Ваенге. Через несколько часов начнётся её программа по советским песням.

Реклама

Обсуждение