Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Козырев пообещал спать по 2 часа в сутки

1100
Поделиться:

Вице-губернатор Сергей Козырев собрал в жилищном комитете всех тех, с кого зимой будет спрашивать. После «разбора полётов» Козырев уточнил, что по бумагам готовы все, а он сам будет спать по 2 часа в сутки, чтобы успеть постараться сделать обещанное.

Реклама

Сергей Козырев, вице-губернатор: «Вы слышали доклады руководителей энергоснабжающих, теплоснабжающих компаний о готовности. Я специально задавал вопросы о готовности этих служб и о готовности аварийных служб. Проблемы будут. Связаны они, прежде всего, с изношенностью теплосетей. Не случайно я обратил внимание на готовность аварийно-спасательных служб. По докладам готовы все, а что касается меня, то я приложу все усилия и буду спать по 2 часа всё остальное время работы для того, чтобы это сделать. Конечно, я не волшебник, но я буду делать всё, что находится в моих силах».

 

 

Реклама

Обсуждение