Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт крыши закончился потопом на 4 этажах

1146
Поделиться:

В доме на Политехнической улице жители вынуждены уже несколько суток подряд собирать дождевую воду прямо у себя в квартирах. Компания, которая делает ремонт крыши, начала его слишком поздно, когда уже начались дожди.

Реклама

Теперь свою квартиру они иначе как аквариумом или аквапарком не называют. 3 потопа за неделю, причем вода заливала все комнаты несколько часов подряд. И не только у этой семьи. Бедствие терпят сразу на 4 этажах. 

Игорь Шейко: «Вот это вода. И представьте, всю ночь, с двух часов ночи. То есть уже 12 часов».

Всему виной не горе-соседи, а новая крыша. Тендер на ремонт кровли «Прибалтийская строительная компания» выиграла еще в июне, но менять начали только в начале сентября. 

Николай Растворцев, корреспондент: «По словам рабочих, главная причина протечек - этот забитый ливневый сток. Что мешает воде уйти не понятно. Но ясно одно - до сих пор проблему никто не решил».

В строительной компании считают: за сток отвечает сантехник. На вопрос: «почему его не вызвали сразу после первого потопа» - невнятный ответ.

Артем Лихошва, коммерческий директор: «Хороший вопрос. Сантехника ждём. Мы со своей стороны пытались её почистить, была успешная попытка, но, видимо, пробка опустилась ниже и снова забилось».

Но в ЖСК уверяют: все стоки этого дома прочистили меньше года назад. У них своя версия происшедшего.   

Лидия Головлева, заместитель председателя ЖСК: «Мы считаем, что рабочие, которые работали на крыше, забили сток гудроном».

Итог потопа: испорченный паркет, отклеивающиеся обои, отваливающаяся штукатурка. Одним словом, жителям этого дома предстоит капитальный ремонт. Ну, а сегодня они готовят тазы, кастрюли и тряпки - на всякий случай. Если верить синоптикам, то завтра в Петербурге - дожди и грозы.

Корреспондент: Николай Растворцев

                                                                                                                                                                     Оператор: Олег Белоконь

 

Реклама

Обсуждение