Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пер Гюнт» Ленкома приехал в Петербург без режиссера

945
Поделиться:

Новый спектакль труппы московского Ленкома покажут завтра. Прозу Ибсена поставил сам худрук Марк Захаров в соавторстве с молодым режиссёром Олегом Глушковым.

Сам художественный руководитель в Петербург не приехал, врачи запретили из-за неважного самочувствия. Что ждёт зрителей, актёры рассказали сегодня на пресс-конференции. На одну сцену выйдут сразу три поколения легендарного театра. Некоторых актеров, например, Александру Захарову,  зрители увидят совершенно в новом образе.

Александра Захарова, актриса, исполнительница роли Озе: «Я сыграла мать и отсоединилась таким образом от молодых актрис. И самое главное - я поменяла цвет волос. Закоренелая блондинка надела черный парик. И как сказал Марк Анатольевич – «это полезно менять цвет волос». Сразу премию дали».

В Петербург Ленком привез множество декораций. Чтобы установить их,  сцену дворца культуры «Выборгский» пришлось перестроить. Как отмечают сами актеры, спектакль получился очень живым: в нем много музыки, танцев и акробатических номеров, которые выполняются без страховки.

Обсуждение